Мне нравится Мечту творить!

Наташа Сабадаш
Мне нравится
Мечту творить!
Мечта рождает
Светлый разум!
Так хочется,
Мир счастья сотворить!
Что руки в
Крылья превратились!
Душа так ни когда
Не веселилась!..