Возьми меня с собою Капитан!

Наташа Сабадаш
Вдруг скажет, тихим голосом рыбачка:
-- Быть может, ты подумаешь, что я чудачка?
Но мне на море плавать, больше по душе,
Чем ждать, когда ты приплывёшь ко мне.
Возьми меня с собою Капитан!
Хочу увидеть море и огромный океан.
Мы вместе в дали, поплывём.
Где ты, там будет сердца дом.
Я буду сильной , не услышишь от меня,
Ни слова бабьего нытья.
Возьми меня – возьми меня.
Я чувствую твоя душа,
На море рвётся не шутя,
За чем тоскуешь там, на
Море без меня,
Здесь на земле о море?..
Нет муки хуже для меня
Чем та , что на твоей душе…
Люблю и в море за тобой пойду.
Ни штиль, ни страшный ураган,
Ни зной и не буран,
Мне не страшны!
Лишь только твой обман,
яд для моей души…
Пусть ветер мачту гнёт
и палуба скрипит,
и за кармой волна шипит,
с тобой, где б не был ты, всегда
Где якорь бросишь там и я,
Судьба твоя, нас море повенчает
И долгим криком чаек
Наполнит ветер, наши паруса.


Это стихотворение написано от имени любимой в ролевой игре.