сладкий обман

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2007/05/08-90
благодарю за импульс!

анекдот:
девушка, я узнал, что вы ждёте принца на белом коне?
- да, жду...
- так вот он я!
-клёво, а где Принц?;)))
___________________________________


ожидания миф:
"он приедет и..."
- что?!
увезёт в горизонт... (как джек-пот из лото).
и рождается стих:
«те, кто рядом - не то...»

напоил, опьянил,
сладкой сказкой нас Грин...
слово - тот же морфин.
Грей к Ассоли приплыл...

паруса распустил,
алым смерчем под дых... -
и в страну для иных...
(ждать достало ей сил)

всё имеет свой срок:
время сказок и грёз...
Незнакомку ждал Блок,

строя замки из слёз...
из Любви строит Бог,
Человек? – вот вопрос?!....