Моя планета во вселенной

Мария Беляева
Мне от любви никуда не уйти -
Ведь пропасти направо и налево...
Я не собьюсь и не сойду с пути.
Я не хочу, чтобы моя душа сгорела
В бесчинной череде столь важных дел,
В сумятице греховной, бесполезной.
Моя любовь - весь мой удел,
Моя планета во вселенной.