Хочешь быть как Белоснешка...

Пионэрка
"Хочешь быть как Белоснешка
 Умывайся по утрам!"
Слоган этот лишь насмешка,
 детский лепет, стыд и срам!
Мы крутая,
 заводная,
 боевая молодёшь
Нас дешевою рекламой -
 х... просцышь
 и х... проймешь!
Мы не маленькие детки,
 что бы с мылом ручки мыть.
Сорванцы и малолетки
 похамить и побузить.
Ваша чистота - до фени!
 Я ведь лучший блохолов!
Расчесался до мигрени
 в жисть не скину я портков!
Я не стану чистить зубы,
 уши мыть или стираться.
Мыло, шайка, банный веник
 любы тем - ...
Кто лЕниться чесаться!!!