Панк-рок

Тоша Романов
Я играю панк-рок на старом унитазе
Музыка это не цель а кайф
И я играю панк-рок

Все одержимы демоном по имени Бог
Религия кому-то цель кому-то кайф
А мне не в кайф ловить такой кайф

Мы бухаем портвейн четвертый день
Запивая его паленым сидром
Бухлом можно получить офигенный кайф
Но потом жизнь будет не в кайф

Punk's not dead!
Мехмат forever!
Анархисты живы!