Если папа. инструкция для Маши

Наташа
Если папа за расческой вышел в комнату другую,
И к несчастью ваши косы медом вымазал ваш брат,
СОГЛАШАЙТЕСЬ на прическу, ибо эта процедура,
В исполнении вашей мамы, хуже будет во сто крат!

Если сидя на широких, папиных плечах, кайфуя,
Осторожно дергать за нос папу через каждый шаг,
То по правилам и нормам заграничного феншуя,
Папин самый длинный палец переместится к УШАМ!

Если варит папа кашу, да к тому же, несомненно,
Хочет этой кашей Машу, непременно, НАКОРМИТЬ,
Крепко стиснуть нужно зубы, и мычать проникновенно,
И под видом перестрелки папу в ванну заманить!

Если папа ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, всякой ерундой конечно,
Нужно в папином кармане, телефончик отыскать,
И всем папиным знакомым, по порядку алфавита,
СМС-ки и приветы потихоньку посылать!


Если папа одевает Маше ТЕПЛЫЕ БОТИНКИ,
А на улице в тенечке 20 градусов! Жара!!!!!
То снимайте в знак протеста с головы свою косынку,
Пусть следит он за погодой, быть ответственным пора!

Если папины отвертки на полу лежат скучая,
Можно ими ОСТОРОЖНО в левом ухе ковырять,
Но, в порядке наблюденья, начинайте лучше с папы,
Хоть отвертку он, конечно, попытается отнять!

Если папа не снимает памперс с вашей нежной попы,
А на ваше возмущенье предлагает вам ПОПИТЬ,
Принесите с ванной ершик, закрывая телевизор,
Гордо ершиком махая, попытайтесь повопить!