Девочка - Ночь

Девочка-Ночь
( Юрка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПА-СИ-БО!!!!
http://www.stihi.ru/2007/05/16-761 )

Никто не верил,
Что она могла летать ночами
И разговаривать с красавицей луной
Никто не видел
Крылья за плечами…
Она была дружна лишь с тишиной.

Никто не понимал
О чем она мечтала.
Ее мечты казались всем пустыми –
Искрящимися звездами
На небе вышивала
Она одно единственное имя…

Никто не видел
Слез в ее глазах
В них отражалось лишь ночное небо
Малины вкус
На нежных, розовых губах
Остался навсегда...
Хоть и не стала былью небыль.

*******

Однажды ночью
В сумасшедший дождь
Она с твоим окошком рядом пролетала
И, вдруг, глаза твои увидев, осознала,
Что как никто на свете ты ее поймешь.

17.05.07г.