Чудесный, слабый пол

Наджаф
Изящество, творенья Божьего во всем
Манящий взгляд, окутан колдовством
Волосы, как листья ветвь плакучей ивы
Красивая улыбка, и губки миндалём

Блеск жадных глаз, как яркий изумруд
Ресницы, брови, формы лук и стрел
Нет краше форм, в изгибах контурах
Не кистью не пером, написан силуэт

Подобраны как ноты, слова её из уст
Волшебство в движеньях, конечно неземное
Бархатное тело, кровью с молоком
И запахи духов, пришедшие с небес
      
Изъянов нет, творенье бесподобно
Мадонна, Монна Лиза, тому же и причина
Плоть творенья, созданный с любовью
Дарить любовь, и жизнь на белом свете.