Дачный сезон

Александр Братович
ДАЧНЫЙ СЕЗОН

А погодка-то – ****а в рот:
В двух шагах не видать огород.
Ветер воет в трубе – бля, ну точно Кобзон.
Я **** этот дачный сезон.

****анулся, ****ь, харей с крыльца,
А дождю, ****ь, не видно конца,
До сортира, бля, не доползти,
Ни *** в темноте не найти...

...Всё, уснул в жопу, в лопухах...