Разве может..?

Алексей Кнут
Разве может что-нибудь сравнится,
С теплым вечером, с гитарой у костра?
Разве можно жить и не влюбится
Зная, что давно пришла весна..

Разве можно пропустить закат вечерний солнца,
С девушкой своей держась за руку?
Разве не решишь свернуть с дороги,
Вдруг узнав, что ты идешь по кругу?

Разве сможешь ты пройти вдруг мимо
Девушки, что плачет одиноко...?
Разве сможешь бросить в беде друга?
Неужели ты поступишь столь жестоко..

Если ты ответил "Да" на эти строки,
Видно обделен ты с детства светом..
Разве можно жить не веря в чудо..?
И при этом гордо зваться человеком...