Если мне суждено уйти...

Ламбина Ольга
Если мне суждено уйти
Рано и безвозвратно...
То на этом коротком пути
Я должна взять слова обратно...

И прощенья просить на коленях,
Без прощенья боятся уйти-
НЕ прощаешь и тянешь время...
Умоляю,мой призрак,прости!