А сердцу...

Мария Малик
А сердцу к палачам не привыкать,
Не беспокойся, будет все в порядке,
На нем ты кровью можешь написать
И нож вонзить с инициалами на рукоятке.

А слез не будет, ты так не смотри,
И нож возьми, трофеем не оставлю.
Я левое запястье тоненькой руки
От шрама лишнего избавлю.

А больно мне не будет, ты не жди.
И швы срастутся, вообщем-то бесследно,
Ты сколько хочешь сердце береди,
Моя любовь к тебе исчезнет незаметно.

А сердцу к палачам не привыкать,
Не беспокойся, ты же не виновен,
И тяжело не надо так вздыхать,
Мой приговор «Живо!» беспрекословен.