Прошепчу лепестками на закате - дыши

Сергей Путырский
Молоком в тебе растворяюсь,
Улыбку ловлю в уголках твоих глаз,
Размешиваю кофе со счастьем.
Он ушёл, она умерла – то совсем не про нас.


Ароматом жасмина в волосах улыбаюсь,
Застываю молчанием неоконченных фраз,
Ожиданием на губах тихо таю. Ненастьем
Не разлить, не разбить в трудный час.


Крохотной родинкой тебя изучаю,
Пришпорю грусть и печаль, блуждайте одни,
Прокричу в тебе на рассвете пожаром,
Прошепчу лепестками на закате: - дыши.