Душа летать училась

Виталий Иванов.Подборки
Душа летать училась…

Исполнение песни и музыка – Алексей (brahman)
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=7068

Душа летать училась…
И что же? Получилось!
И тут же улетела,
Свое оставив тело.
А тело без души
Способно лишь грешить.
Увидела душа…
Себе сказала: «Ша!»
И тут же вновь влетела
В свое родное тело.
А тело и с душой
Грешит – о, боже мой!
Но иногда в трусах
Летает в небесах…



Маячки дурачков. Александру Павлову

*
Повесь на душу маячок,
Мой несмышленый дурачок.
Знать буду, где душа твоя,
Тогда повсюду я!
*
Много душ в стране огромной.
Душами Русь плодородна.
Миллионы маячков
Светятся у дурачков.
*
У симпатичных дурачков
Есть души - вроде, маячков.
На свет спешат к ним… Дурачок
Свой не погасит маячок!



Голая душа. Эдлен

Посмотришь, порой, на себя без трусов…
И тут же бежишь, проверяешь засов.
Потом одеваешь, скорее, фуфайку,
И в зеркале снова – пижон и зазнайка.
И думаешь, мыслями быстро шурша,
Неплохо хоть то, что одета - душа!