Я не схожу с ума...

Ирина Мотылёва
Я чувствую, я свет и тьма,
Но больше не схожу с ума
Я радуюсь и жить хочу,
То падаю, то вновь лечу...

Моя душа обнажена,
Любовь к себе зовёт она
Но докоснуться до души
Прошу тебя я, не спеши!

Эмоций капсула во мне
Сорвётся и сгорит в огне...
Я чистым светом обернусь
И в синем небе растворюсь...

И облечется в свет душа,
Я рада, что я вновь жива,
Для Бога… и оставлю нить
Что бесконечность будет вить.