Первый раз

Николай Романов
Летят недели, месяцы, года.
День на ночь и ночь на день сменяется.
Всё не вечно, только никогда
Первый поцелуй не забывается.

Всё не вечно: жить, страдать, любить...
Всё стирает память осторожно.
Близость первую забыть
Невозможно!..