Когда ты далеко от города...

Вольская Валентина
Когда ты далеко от города,
Я мечтаю о тихой радости:
Чтобы, взгляд твой в толпе почувствовав,
Вдруг забыть суету несносную.
Чтоб упасть мне в твои объятия,
Чтобы жить так, как сердцу хочется.
Чтоб без рифмы и без эпитетов,
Украшающих все притворное.
Только слышать твой голос ласковый,
И в глазах утонуть без робости,
И не знать ни тоски, ни гордости,
И забыть, что все это кончится…