Хокку

Вольская Валентина
***
Забуду тебя,
И что-то потеряю:
То будет мечта.

***
Тебе пятнадцать.
Мне бы твои проблемы!
Но я далеко…

***
Готова отдать
Все, чтобы вернуть свои
Четырнадцать лет.

***
Он уносит от
Забот, он окрыляет
И лечит. Театр.

***
В память о тебе
Тихо коснется земли
Желтый лист клена.

***
Дни как недели…
Песни… Сны… Как хочется
Тебя увидеть!..