Привет!..

Юлочек
Привет, я вижу ты на всех порах
Бежишь спешишь ко мне, души не чая
Ты посмотри там ангелы в горах
Тебя наверно Богом величают.

Ты сам решил дозволить себе всё
Но только мне повелевать твоей свободой
Быть может и не стоит жизнь того
Что бы терять себя ради твоей угоды

А нет, я вижу не спешишь
Беспечно радуясь ласкающей погоде
Себя так быстро ты всего лишишь
Довольствуясь хвалёной той свободой.

Постой же, может я чего не понимаю
Ты объясни, быть можеть тоже захочу
Расстаться с тем, чего я так и не узнаю...
А впрочем пофиг, тебя уж больше точно не хочу.

13.05.07.