Ведь жизнь не так уж и легка

Светлана Прохоренко
Ты знаешь,ведь совсем не просто,
Сказать одновремЕнно да и нет.
Но если в сердце твоём пусто,
Не мучай ты себя сто лет.

Не лей в подушку по-напрасну слёзы,
Смотри на мир не много с высока.
И не читай стихи,душещипающие прозы,
Ведь жизнь не так уж и легка.