vuelvo siendo el rey

Адам Асвадов
Душа цыгана.
Между светом и морем –
память о воле.

Не помнишь? Странно,
что радость - волна горем.
Голем из соли.

Тоска – под цвет твоих глаз:
не нужно любви.
Замяли. Не в первый раз.
I’ve got to break free—