Благословенный звук

Овчинников Сергей Владимирович 1
Моя судьба и кара - разбитая гитара,
Ведь мы с тобой не пара - восьмерка струн и рук.
Душей и песней слиты, не ломимся в элиту,
Но не продешеви, ты, благословенный звук!

Моя мечта земная, которую не знаю,
За мимолетность встречи в пути благодарю…
Не требуя ответа, любуясь незаметно,
Найду тебя под вечер и песню подарю.

Моя шальная мука – непостижимость звука!
Такая недотрога, ничем не дорожит…
Бежит моя дорога, петляет одиноко,
Куда? Да, слава Богу, что все-таки бежит!