на вершине

Анна Дошина
скитальцем, в проеме ресниц, слоняется свет,

а мы на вершине. лоб в лоб, молчим обо всем.

звезда... ниспадая в траву, оставит свой след

тиарой богов... лишь шепот желаний вдвоем.

...касание губ... крылья мгновений расправит

до боли, рУки друг друга сжимая... – любовь,

лежим на вершине гор. природный орнамент

рисует Млечным Путем горсть сияющих слов:

« вера...надежда...любовь...» закон выживанья.

...мы стражники неба... в предверии рассвета,

прижмемся плотью к земле и частым дыханьем,

судьбою срастемся здесь, безвозмездно где-то

..............................на вершине..............................