Сон

Потапов Сергей
Она явилась сладким сном,
Моя Волшебная Мечта,
Поцеловала губы мне
И за собою позвала.

Когда коснулся нежных рук,
Я ощутил её тепло,
И вмиг избавившись от мук,
Мы полетели так легко!

Луна сияла среди звёзд,
Уставший город мирно спал.
А нас куда-то ветер нёс,
Куда и сам того не знал.

Она быда теперь со мной,
Мы танцевали в небесах,
Она была мой Рай Земной,
И я тонул в её глазах.

Каким чудесным был тот миг,
Но оборвался резко сон,
Как будто недописан стих
Старинным сказочным пером...

11 мая 2007