Что-то случилось

Kys
 То что случилось..
 ........наверное надо -
 И ты все ниже, и ниже ко дну..
 Близко отчаянье
 .........жизнь надоела?
 Жить надоело, а смерть - ни к чему.

 Выплывет вскоре корабль твой
 ..вот берег --
 Берег надежды уж виден
 ...................в-Дали..
 Ты еще нужен
 ....Ты - НУЖЕН!
 ..Пойми..
 
 Просто поверь,
 ......здесь помочь неВозможно--
 Только-Ты-Сам все решаешь
 .......................сейчас--
 Все еще будет,
 .......все--будет--Возможно--
 ..слышишь?
 Ты --СЛЫШИШЬ?----
 ---НЕ ИСЧЕЗАЙ!