Надеюсь всё не будет так, как здесь написано в стихах

Андрюшка А.
 
 Не хочется думать, осознавать,
Что снова могу я тебя потерять,
О том что уйдёшь ты опять в никуда,
О том что будешь опять не моя!

О том что сердце встанет опять,
Что будет болеть и горевать,
И вновь прокричать на весь мир я хочу,
Что сильно, безумно тебя я люблю!!!