Распогодилось

Полуакт Безоргазмов
Распогодилось... разохотилось
Раскачалась душа - озаботилась
Стрелка компаса... намагнитилась
Закипела кровь... забурлила страсть
Подойди ко мне, не ломайся уж
Поздно каятся... к черту этот душ!
Раскраснелась как! Будто в первый раз!
Обо всем забудь... лишь огонь... меж нас...