Давай с тобою помечтаем..

Пантэр
 Давай с тобою по~мечтаем?
 ..давай!
 ....................
 Давай с тобою полетаем?
 ..давай!
 .........................
 А может на воздушном шаре?
 ..--дерзай!
 ...........................
 ..а можно отпустить канат?
 .........---Ага!
 ...................
 ..а Ты со-Мною?--
 .........-Буду рад!--
 --и Я...))



















..