лучше в Небо на минутку, чем навечно по Земле

Данна Курбэ
колибри ____тысячами_____ взмахов
с___ землей ____пытается ___расстаться,
но,___ глупая,_____ ещё____ не __ знает,
что__ в __небе ____твердости_____ для__ лап
она______ во___ веки__ не___ отыщет.
когда-то___ крылья______ ослабеют,
ударом__ в__ землю______ пригвоздятся,
лечение____ будет________ долговечным,
чтоб ___снова___ в___ небо____ окунуться,
но _______всё __же... тысячами взмахов...............................