Приветик солнышко, любимая, родная

Андрюшка А.
 Приветик солнышко, любимая, родная,
Как не хватает мне тебя сейчас,
Схожу с ума, скучаю и тоскую,
Хочу с тобой быть рядом в этот час.

Мне не хватает глаз твоих прекрастных,
Улыбки милой, нежной и родной,
Мне не хватает тебя зайка,
Живу я лишь тобой одной.

Я помню блеск, сияние взгляда
Твоих прекрастных нежных глаз,
В то наше первое свидание,
Всё это было как сейчас.

Тот поцелуй чарующий и нежный
Что подарила мне тогда,
В тот зимний и морозный вечер,
Тот вечер что соединил сердца!!!!!