сны

Скорчер
Между нами мечи…
Протянулись единственной нитью…
Всполыхнули крылами мечты…
Звоном песни бессмертных открытий…
Между нами мечи…
Разговор двух безудержных мыслей…
Фразы реплик под искры в ночи…
Между нами опасная близость…
Между нами мечи…
Вяжут мостик на лезвиях взглядов…
Придыхание томно звучит
В рваном ритме смертельной баллады…
Между нами мечи…
Воздух вязнет в эссенции жизни…
Мы друг друга до сердца прочли…
Мы друг друга наполнили смыслом…
Но пока не нашли…