я возьму свое

Камирра
Найди то дерево, в котором
поселится твоя душа,
когда тебя отпустит морок.

И ты научишься дышать
вне фабрики метаболизма,
качающей по венам муть.

Всю нежность к уходящей жизни
вдохни в последнее
"забудь".