Непонятность моя

Дарья Бойко
Смотрю на тебя...и я не знаю,что я чувствую...
Мне кажется,что я тебя люблю...
А иногда мне кажется,что никогда и не любила,
И кто мне скажет,что со мной случилось?

А раньше я хотела быть с тобою,
Но а сейчас...не знаю точно...
Скорей всего и нет...
И я не знаю,что мне делать с этим?