Ты и новая жизнь моя

Дарья Бойко
Мне никогда уже не быть с тобою...
И нодо заново учиться жить...
Новая жизнь должна быть без тебя,
Она должна быть лишь со мною...

Я не должна тебя больше вспоминать,
Потому что ты другой,а я другая...
Мне это все прекрасно объяснили,
Что без тебя я буду счастлива!

А раньше...я тебя любила...
А раньше...с ума по тебе сходила,
А ты...все убил во мне,но не специально,
А просто так надо было для тебя...