Уход от любви

Дарья Бойко
Тогда мы друг друга любили...
Тогда...но не сейчас,
Когда я тебя полюбила,
Мир представлялся мне аллеей роз...

И вдрг вся сказка разрушалась,
Но ты совсем не замечал все это,
А я...а что я могла одна сделать,
Когда ты был уже другой...

Моя любовь к тебе все чаще измнялась,
Но все равно любила я тебя...
Пока...ты сам все не разрушил,
А я...просто тихо от тебя ушла!