Ты мне снишься...

Элис
Ты мне снишься по ночам
Знаю я - с тобой не буду
(Но)
Под ударом палача
О тебе не позабуду

Ты далекий и чужой
Я тебя совсем не знаю
Я была б твоим пажом
От себя не отпуская

Я иду к тебе домой
Где он - не подозреваю
Жду в подъезде, а порой
Письма в ящик твой кидаю

В них ни слова, ни значка
Только лишь одни пробелы
И бумаги - ни клочка
На конверте строки белы

Я не знаю, что писать
Я не знаю твое имя
Мне б словами передать
Свои чувства - не осилю

Я стараюсь и пишу
Только это все без толку
Лучше снова поищу
В стоге сена ту иголку