Бой.!

Юлия Клюева
с иконой я сольюсь в горящем пламени молитвы
чтоб заглушить,испепелить свои грехи
и новый день мой будет-поле битвы
где два лишь будут человека-я и ты!

Я буду огненным мечем любви
сражаться с призраками боли и страданий
чтоб стрелы все твоих пьянящих глаз
не попадали в круг моих воспоминаний

кольчугу силы на себя одену я
и ночью темной простою у изваянья
а после воском свеч стеку туда,
где быть с тобой не будет у меня желанья

я буду биться,падать,вновь идти на бой
пока в молитве не иссякнут силы
я проглочу язык,чтоб не кричать:"Постой!"
и все сожгу,смету и уничтожу
чтоб все что "Есть" вдруг стало просто "Было"!