Что делает с нами разлука

Дарья Бойко
Для нас с тобой была важна та самая любовь,
В которой мы клались навечно,
Но время разагнало нас...а любовь?
Оставила нам на прощанье...

Для нас с тобой все это быо тяжким испытаньем,
Ты в Киеве,в Москве...везде
А я одна...с врспоминаниями о прошлом...
И мы растались к сожалению...