Предательство нашей любви

Дарья Бойко
Чем тогда нам казалась любовь?
Почему тогда любовь мы предали?
Точнеее предала я ее не ты...
И от этого мне окозалось мерзко...

Сейчас я поняла,что я тебя любила,
А ты...а ты любил меня...
Но я все испортила...шутя...
Не понимая как ты любил меня!