Навеяло

Константин Новодрёмов
Оторвала мою рассудительность,
Подарив побольше свободы,
Но при этом сломала решительность,
Алгоритм замыкая на годы.

Сей цикличный процесс мне не нравится,
И хотел у тебя я спросить:
Может быть, моя раскрасавица,
Ты решишь что-нибудь изменить?

Ну, одно из исходных условий
В той программе моей головы,
Цель которой без предисловий -
Покурить тебя вместо травы.

Дым тебя перейдёт в мои лёгкие,
Твои клетки впитаются в кровь,
И влюблённость успешно подохнет -
Я узнаю, что значит Любовь.