Простокваша

Константин Новодрёмов
Справедливое наказание
Понесло моё левое ухо:
До сих пор не теряя сознания,
Получил по нему оплеуху.

Губы лопнули красной бабочкой,
По глазам мелодичный стук,
И ботинок в горло раскрасочно
Прилетелся как-то невдруг.

Ряд пинков по лежачему телу,
Распасовка в футбол головой,
И дубинка по рёбрам задела,
Вызывая болезненный вой.

Попытался подняться - подняли,
Так заботливо, что просто ах.
И опять по башке надавали
С трёх сторон об шести кулаках.

Понимаю, чем злобу могу вызывать:
Человек всё же мерзость такая,
Что его можно тупо в момент убивать,
Ну совсем ни во что не вникая.