Один день Панкрата Семёновича

Константин Новодрёмов
Проснулся. Поссал. Вымыл руки. В буфет.
Поел. Вымыл руки. Вернулся в кровать.
Поспал. Почесался. Пошёл на обед,
Со сна до обеда сходимши поссать.
Поелся, попился, в палату пришёл.
Прилёг. Много думал, устал и заснул.
Поспал. Под кровать заглянув, не нашёл
Ничего. От расстройства привычно вздохнул.
Сходил в туалет и побрызгал лицо.
Вернулся. Тут вспомнил, что нужно вернуться.
Вернувшись, поссал. Зашагал на крыльцо,
Забыв, очевидно, вернувшись, заснуться.
Глотнул кислороду, вернулся в себя.
Вернувшись в себя, возвратился в палату.
Позвали на ужин. Посуду забрав,
Добрался к буфету, подумал: "****ато".
Поел. Вымыл руки, подумал, что поздно.
Прилёг полежать. Полежавши, присел.
Чего-то подумал, в окошко на звёзды
Позырив, - наверно, летать захотел.
"Жаль, люди - не бабочки", - понял тоскливо.
Чуть-чуть подремал и отправился ссать.
Слил всё, что сливалось, дрочнул ручку слива
И в койку вернулся колёса глотать.
Захавал, что дали, унёсся песчинкой
В страну ярких бабочек, пчёлок и ос.
Проснулся с нуждой об откладке личинки:
До бабочки, видно, ещё не дорос.
В полуночный час сделал чёрное дело.
Смыл пот трудовой и покинул сортир.
До койки опять дотащил своё тело.
Из тумбочки вынул и хлопнул кефир.
Заснул. Разбудили. Спустил одеяло.
Трусы закатал - укол в сраку, и он
В окно посмотрел, где там что-то сияло,
И вновь погрузился в дозавтрачный сон.