никогда ты не сможешь сбежать навсегда

Почтикрасавица
Никогда ты не сможешь сбежать навсегда
А я на месте одном не живу
И слабой не буду.Нельзя.Никогда.
Взаперти я уже не смогу
Хотя нет,через силу человек может всё
И забыв про себя по колено река
Но порой переступив через себя самого
Может просто не стать сущности человека.