Полюбите меня, мне так хочется ласки...

Константин Новодрёмов
Полюбите меня, мне так хочется ласки...
Изувечьте меня, мне так хочется боли...
Сочините меня, мне так хочется быть...
Идите все на *** - мне так хочется...