asphykt..

Олькас
в который раз,
закрыв глаза,
сбиваться с курса.
дурной рефлекс-
на тормоза,
и жизнь без пульса.
в который раз,
пройдя огонь,
потоп и трубы,
что зла судьба
цедить сквозь вонь,
цедить сквозь зубы.
затем опять
себя ругать,
а может снова?
весь мир обнять,
ладонью сжать
в кармане слово.
закройте рот,
вас жутко рвёт,
а вы не знали.
вот так всегда,
пройдут года,
когда не ждали.
в последний раз,
песком из глаз,
повалит время.
такая боль
как алкоголь
взрывает темя..

olkas ©, 2007