В моей душе горит два солнца

Сергей Путырский
В моей душе горит два солнца,
Горит две белые луны.
В душе моей есть два оконца,
Пять тысяч стен и три двери.
И нету места там печали:
Мне ночью звёзды подмигнут,
Там слёз и крови нет, ни капли,

Там двое за руки идут.

И не одна душа с тем миром –
Их две, дыханье затая
Стою и слушаю, как дышит,
Как спит моя,
 Любимая.