Эротика

Роман Натин
 
Зовуще-зрелым или нежно-расцветающим
Чужое сладко стонет...
Карабкаться или сбивать цинично из пращи -
А сколько может стоить..?

Прикрыто шторами сомнений безрассудство
И бдит немая стража,
Провозгласив желания обманом и распутством,
Грозит судом - отважным...

Бледнеет красный с преимуществом благого,
И оперенье - бело...
Невинность вызывает стаи дикий гогот -
В фаворе всё же тело...

Звенит натянутая тетива стрелой ответной,
Истоками мечты - покайся,
И станет яблоком обычным плод запретный -
Срывай и наслаждайся...