Щемящая Тоска

Нино Вавилонская
Крупные хлопья снега
Падают комьями вниз.
Не спешат,не тают от бега,
Ложатся на белый карниз.

Душа летит вместе с ними,
Кружит в потоках зимы.
И кажутся с ними иными
Все помыслы наши,умы.

И грусть обнимает так тихо,
И шепчет на ушко:"Пойми!
Проживешь жизнь свою лихо,
А они так и будут:смотри!"

Крупные хлопья снега
Падают комьями вниз.
И тает как снег нега,
Стекая на белый карниз.