Подвенечный наряд

Мария Ефимова
Белым бело,как будто белым снегом,
Метель осыпала деревья за окном,
Наряд одели этот подвенечный,
И зазвенело песней все кругом.
ПРИПЕВ:
Одеть мне тоже хочется хоть раз,
Убор невесты милый и простой,
Всем показать сиянье синих гдаз,
Блестнуть своею нежной красотой.
Ведь только в платье,белом как метель,
Нельзя неправду у креста сказать,
Всю чистоту и доброту души,
Ты можешь только в этот день отдать.

Фата-красавица по небу развивалась,
Она светилась и сейчас была к лицу,
Немало дней она весенних примерялась,
Ответственно готовилась к венцу.
ПРИПЕВ.

Всем было весело под белым покрывалом,
Все гости вспомнят и избу-красну,
Цветет вокруг все ведь совсем не даром,
Не даром ждем мы каждый год весну.
ПРИПЕВ.